Старый стих про куртку

Сергей Бараненко
С другом на Невском
В пельменной бухал.
Новую куртку по-пьяни порвал.
Нелепо торчит из неё синтепон,
Выглядит куртка,как рваный гондон!
       1997г.


теперь ношу косуху,блять.
её в 100 раз трудней порвать!
    2009г.