На лице моём черта

Алексей Рэдс
На лице моём черта –
Прямо на нос ото лба
Сверху вниз лежит одна,
Цвета красного она.
И для губ там площадь есть,
Чтоб ясней общенье весть,
Под губами чуть пониже
«Точка» той черты там есть...
Что же это? Как же так?
Восклицательный то знак.