неверная

Детка Джи
О любви не все еще сказано
И не может быть тема исчерпана
Я любила слезами доказано!!!
А осталось лишь это-неверная!!!

Не свободная и не счастливая
Кандалами закована в прошлое
Ты подумаешь… кошка блудливая…
Променяла проспорила дешево
Ту любовь нашу… чистую… первую…

Не подумав на что я поставила…
Будешь прав если скажешь что стерва я!
Я сама себя ей представила…

Я играла судьбою намеренно…
Да не знала что все так получится…
Ты прости… я разлукой проверенна!!!
Но с тобой быть по прежнему хочется!!!

Люди думают что сильно я ветрена…
Несерьезна! И жизни не учена!
Я не спорю…
Зачем?
Только медленно,
Сердце тонет тобою замучено…
Еще долго твой взгляд не забудется…
А с другим, я чужая, надменная…
Почему то боюсь кто то влюбится…
А расставшись мне скажет…
                «НЕВЕРНАЯ»