Волшебные мечты...

Евгений Заикин 2
Я покажу тебе волшебные мечты, там птицы райские летают,
Со мною быть в саду лишь сможешь ты, про это даже боги наши знают!

Там нет ни зла, ни тягостных забот, как ангелы живут те, кто влюбился,
То место – зазеркалье, жизнь наоборот, вот видишь тьму, но тут же свет пролился!

А коль увидишь цвет, иль яблоко в соку, то не старайся наклониться их срывая,
Их нет в природе и понятно дураку, что зелень – красная, а охра – голубая!

Мечты мои – наркотика изнанка, где нет основ, абстракция кругом.
Пришла, как Ева – стала, как цыганка, а если голодно, то станешь пирогом!

Здесь омут чувств и страсти отраженья, вошла любимой в сад, а стала просто ноль.
Нет никаких побед, как нет и поражений, отсутствует и мысленный контроль!

Испил в источнике нектар, а это яд в итоге, обнял любимую, а это тень твоя…
Шел по степи – споткнулся на пороге, в том доме, где прожил и, может быть, и зря?

Трель соловья, как грохот всей Вселенной, сомнение – решимостью полно,
А жизнь вчерашняя мелькнет минутой бренной, вошел вот только что, а это уж давно!

Я проведу тебя по лабиринтам сада, коль интерес уж не пропал – как знать?
Новинкам этим может ты и рада, но ведь не станешь здесь ты прямо отвечать!

Такие вот волшебные мечты, быть может, что они в себе абсурдны,
Но находиться там лишь сможешь ты, так как в любви приколы жизни чудны!

Коль любишь – так чудес и так хватает, быть может, зазеркалье – это только грань?
Влюбленный каждый в жизни там бывает, и нужно лишь всего – влюбленным просто стань!