Слова

Арина Пирогова
Слова летели за тобой,
Слова к тебе хотели.
Они веселою толпой
К своей стремились цели.
И падали, и спотыкались,
Бежали, за руки хватались…
Пытались…
Из последних сил
Пытались…
Тебя настичь
Мои слова…
Но видно, все же не судьба.
И я опять сижу одна,
А в голове слова, слова…