так надо

Детка Джи
Я лиса в шкуре волка…
Только что в этом толку
Жизнь скупа на хеппи енды
и скупа на слова
повторяю игра
сами мы доктора для души и для сердца
хладнокровно согреется на чужих слезах
быть счастливым во снах???
 Жаль давно не могу уснуть,
глубоко вздохнуть, но не чувствовать воздух,
и не чувствовать силы, потеряла я крылья,
значит надо, так лучше, знаю мне говорят,
этот медленный яд, болью голову вскружит…
порой понимаешь наркоманов,
укололся и ушел в нирвану,
от несчастья и боли, от жестокой судьбы…
мне страшно бывает, куда деваемся мы…???
Познавая мир, и познаваю новое…
движения странные, и мода условная,…
почему люди уходят??? Куда? Зачем? А это к лучшему???
Люди вы говорите, а слушаете???
Мне становится страшно,
какой во всем толк,
всемогущий где бог???
Непонятно куда уходит надежда,
куда уходят наши души…
все становится ненужным…
в моде быть жестоким и убивать,
и по жизни идя себе лгать…
не хочу учиться с вами жизни,
зима ваше время, ложь ваше бремя…
доказательства теряют цену,
и ты становишься нервным,
вбиваешься в ваше стадо,
и слышишь
так надо,
              так надо!!!