Боже

Детка Джи
Просыпаясь ночами,
Забывая про счастье
Убиваясь от боли
И не веря в мечты;
Вы сказали поверить,
Что на свете есть БОЖЕ...
Он великий и мудрый
И прощает грехи...

Я молилась о счастье,
И просила мнгновенье,
Что бы быть мне с ним вместе,
Но молитвы пусты;
Ты молчал мой Всевышний...
Бог, Господь, Всемогущий,
Выпадали все крести
Боль разлуку нести.

И теперь опустевши...
И убив все надежды...
Я должна в тебя верить?!?!?
Строго клятву нести...???
Ты не дал быть с ним вместе
И молитвы откинул,
Как ненужные мысли,
Бросил в пропасть судьбы.

Я молилась ночами,
И рыдала от боли,
За грехи извинялась
Забывала мечты;
А теперь я не верю,
Я, в тебя, мудрый БОЖЕ...!
И не надо Всевышний
Мне прощать все грехи...