Лишь для меня...

Оксана Глазкова
Свеча... Камин... Вино в бокале...
И треск поленьев в полной тишине.
И вдруг, мелодия старинного рояля,
Запела на оттаявшей душе.

И пальцы рук, все клавиши лаская,
В протяжном стоне звуки выводя,
Мелодия старинного рояля
Звучала в тишине лишь для меня....