имбирь и корица

Ве-Ктор
Эмиль вдовец, и уже как лет десять подряд
Ему спать не дает точный пристальный взгляд.
Поняв, что став прахом, мы до конца не умрем,
Идет туда, где смеются и говорят
и заказывает чай с имбирем.

Мари из тех, что «старой девой» зовутся,
Злится когда бранятся, пьют и плюются.
Поняв, что без толку роптать и молиться
Идет туда где говорят и смеются
и заказывает кофе с корицей.

Что дальше… интересно собравшимся всем!
Расслабьтесь… их курирует ангел 137,
Он опытный и в этих вопросах сведущий
Защитил диссертацию на одну из таких тем,
и вынес вердикт следующий:

Сводить их вместе - точно как издеваться,
Станут душить друг друга, только бы не меняться
Будут беситься, но так и не перебесятся.
Она к сорока начнет спиваться,
а он в сентябре повесится.

20.01.09 г.