Дорога

Игорь Гулин
Клин журавлей, над лесом пролетая,
Издал прощальный крик тревоги…
И, по неведомой дороге,
Грачей, на юг, взлетела стая!

Последняя листва кружится
Над почерневшими полями
И, в перекличку с тополями,
Вступить нисколько не боится!

Уходит Осень! Сереет небо…
Дорога грязью до колен покрылась.
И среди серости такой приснилась
Мне ТЫ!
Я мчусь туда - где не был!!!

(Купавна, 01.11.2008г.)