Позабудь

Татьяна Желязкова
Будь умнее ты его,
не давай себя в обиду,
и игрушкою его,
не стремись ты быть отныне,
плюнь на чувства ты былые,
позабудь слова пустые,
чтобы сердце не стонало,
от любви не унывало!