Неужели я так плохо выгляжу

Шарль С Патриков
у подъезда
останавливается голубенький “Mini Cooper”
открывается задняя правая дверь
и моя соседка
первоклассница Лиля
помахав маме ручкой
вместе с беременным ранцем
начинает эвакуацию из салона
я помогаю ей вылезти
и спрашиваю как учёба
она говорит что всё нормально
поднимает на меня свои глазищи
и в свою очередь интересуется:
а когда вы учились в школе
уже машинки ездили
или ещё лошадки бегали?
до сего дня
я был абсолютно уверен
что в случае чего
легко могу приударить
за Лилиной мамой
надо бы уточнить
есть ли у Лили бабушка