Дорога в рай

Нина Тиллиман
Я за собой мосты сжигаю,
И, не прощаясь, ухожу...
Права ль!? Я до сих пор не знаю...
Права! Я, всё же, нахожу!

Лишь чёрный день сменю на белый,
Лишь только лист переверну...
И  ничего, что есть пробелы,
Я этот долг ещё верну!

Обиды в горсть, не близко к сердцу!
Слезу по ветру, пусть летит!
Да, Божий Посох, опереться...
Что б было легче с ним в пути.

Я приоткрою дверцу рая
И встану скромно на межу,
На страх и риск, скользя по краю,
Вам свою руку предложу...

Вновь за собой мосты сжигаю
И, не прощаясь, ухожу,
Права ль!? Я до сих пор не знаю...
Права! Я, всё же, нахожу!