Один

Из Твоего Сна
Что мне делать, чтоб не слышать это?
Поддаться инстинктам слепо?
Скрыть гордость от этого страшного сна
Или поддаться грусти, сводящей с ума?
Смириться, пытаться все выносить
Или бороться, пытаясь в расплох их застичь?
Доверяю, зная, что опять обманусь
Или не верю никому и один остаюсь?
Мне слишком тяжело так жить продолжать,
Я знаю, что прав, но теряюсь опять...
Я вновь одеваю маску свою...
Я так не могу...
Я опять предаю...