Любовь моей души сквозная рана

Татьяна Чечельницкая
сдирая с неба черный саван ночи
его целует бледная Луна
несказанностью звездных многоточий
рисуя на вселенной письмена
дрожит у хрупкой Вечности на пульсе
моих желаний красная река
и пламенем божественных эмульсий
взрывают космос чувства облака
Любовь моей души сквозная рана
жжет сердце и не хочет зарастать
и яд с тягучим запахом тюльпана
льет в вены откровений
благодать