Не судьба...

Ира Солнечная
В сердце дверь я приоткрыла,
осторожность позабыла
не спросила, не сказала...
были ВМЕСТЕ слишком мало!

И не сказано так много...
Вот и прервана дорога!
Но не точка-многоточье...
Снова сердце кровоточит.

От молчания сердцу больно!
Разорвать бы все! ДОВОЛЬНО!
Но обида затаилась!
Ну зачем опять влюбилась!

Не судьба - решил сурово.
Не скажу тебе не слова.
Н звонить-писать не нужно!
Ни к чему мне - ПРОСТО ДРУЖБА!

21.01.09.