Недо...

Катенька-Енот
Недопоняты, недосказаны,
Хоть приверженцы откровенности,
Чувством собственной неполноценности
Будем долго, должно быть, связаны.
Никудышные, одинокие,
Ну и что, что в друзьях по шею?
Наша тактика - всепрощение,
А хотелось бы быть жестокими.
Помутнение - просветление,
Раз на раз никогда не приходится.
Друг без друга прекрасно обходимся...
А вообще-то, терзают сомнения.
В голове приходят в движение
Мысли разные, тяжкие, тёмные,
Как убийцы крадутся наёмные
И стреляют на поражение.
Поражение понимания,
Осознание неизбежности,
Эти редкие приступы нежности
Вызывают провалы в сознании.
А под утро - молчим, улыбаемся...
Кто ты мне? Объясни, попробуй...
Нет, меня ничуть не коробит.
Так и знала. Не получается.
КПД нулевой - стерплю.
Отпустить бы, и ладно, и с богом...
И застрянем одни на дороге.
Так хоть вместе. И я.....<...>
Апрель 2008