Памяти Человека-Звезды Вероники Дударовой...

Давид Газзати
Вероника Борисовна по сей день остатется единственой в мире женщиной-дерижером. Сочетание высокой духовности, глубины и страстности, импровизационности и отточенности, цельности, блестящей дирижерской техники и элегантного артистизма определяет особенности исполнительского стиля дирижера. Имя Вероники Дударовой легендарно, оно стало синонимом эталонного музыкального исполнения, феноменального дарования, успешной творческой судьбы, редкой работоспособности. В ее честь названа одна из малых планет Солнечной системы...

http://www.iriston.ru/ru/more_news_diaspora.php?aid=747


Мы взгляд твой уже не увидим.
И то, что рождал твой талант,
Живьем мы уже не услышим -
Тебя не вернуть нам назад...

И имя твое будет вечно
Звездою в Галактике жить...
И там, межпланетным оркестром,
Ты будешь бесмертье творить...

Рухсаг у...

21/01/2009