фелляцио

Леталь
Готовая к соитию, вновь в комнату вошла
Поцеловала мальчика и страстно обняла
Растаяла меж ножек, впустила, отдала
Он принял, как положено, такие вот дела…
Положено начало, теперь он мой навек
Фелляцио предложено, я не услышу – нет.
Мой рот слегка небрежно возьмёт его в себя
Потом мне грудь испачкаешь, и я услышу – дааа…


19.01.09