Трагикомедия

Катенька-Енот
Я тебя немножко чувствую,
Я тобой чуть-чуть живу,
Над собой тружусь без устали
И во сне, и наяву.
Цель моя - держать дистанцию,
Но - увы. Опять побег.
На метро - до нужной станции.
И - в автобус. И-к тебе.
Таймер тикает безжалостно,
Или этот стук - в груди?
Мне же хватит самой малости,
Если скажешь вдруг: "Уйди."
Акварельными набросками,
Разрисованной стеной,
Сине-белыми полосками
Ты останешься со мной.
Снова утро вместе встретили...
Сигареты и вино...
Наша жизнь - трагикомедия.
И пока ещё смешно...
21.10.2008