Любите друг друга люди

Юдин Виталий
Любите друг друга люди!
Открытыми будьте как утро.
Зовите друг друга люди,
Когда вам становится трудно.

Несите от сердца к сердцу
Святыню души – чистоту.
И руки покрепче сплетите,
Коль встретить придется беду!