Слащавая сказка дня и любовь

Родион Прозак
Смертельно гадкая тоска
Нисходит на меня,
Я отравился навека
Слащавой "сказкой дня".

Ни неба цвет, ни жизни ритм
Не вылечат меня,
Останусь так навеки сбит
Слащавой "сказкой дня".

Ответ на лезвии ножа
И в узелке петли,
А сказка дня так хороша,
И уходить с Земли,

Я не готов, пока
В крови
Волнения Любви.