Бродяга

Роман Волк
Я бродяга, скиталец нежданный
Никогда и ни кем не любим
Разбивая в кровь ноги о камни
По брусчатке шагаю один.
Мой путь не имеет цели
Я шагаю, не зная куда
Я мечтаю о мягкой постели
О еде, после крепкого сна.
О любви, доброте и о ласке,
Обо всем, что никогда не имел
О той милой, хорошей, как в сказке
Чтоб любовью её я согрел.
Как у классика рвется и думается
По-другому сказать я не мог
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог.
                14.12.08г.