Время

Анатиша Св
Проходят времена
         и пролетают столетья.
Взгляд со стороны
         и никто не заметит.
Что годы прошли,
         пробежали минуты…
А так хочется жить,
         все попробовать сразу!
А на раздумья уходят целые годы.
Застынешь в мгновенье –
         почувствуешь скорость,
И уносят тебя бесследно годы,
И минуты остановить
         хочет бренное тело…
А тебя все уносит
         и уносит время.

21. 01.2009 г.