мы играли... в эти игры

Ирина Блад
Я играю в эти игры...
по превратностям судьбы...
Мы как меченые тигры...
и на воле не вольны...

Проводили параллели...
в часовые пояса...
Уезжали - улетели...
Завернулись в небеса...

Закатались в плед поглубже...
От чужих пытливых глаз...
Зачехлили свои души...
Эти игры не для нас..

В ночь,за сахарным бокалом...
Едко красного вина...
Мы растаяли упрямо...
И себя лишили сна...

Мы в окно отправим мысли...
И закурим между тем...
В невесомости зависнув...
От чужих-своих проблем...

И под утро на рассвете...
Мы нечаянно уснем...
блики солнца на паркете...
и вдвоем…и не вдвоем…