Еще один вечер

Туракевич
- Опущены ресницы
Внутри потухших глаз
Истлевшею страницей
Коротенький рассказ.
Отравленные ночи
Тягучий желтый свет
Болят уже не очень
- Воспоминаний нет.
Потухшей сигаретой
Попахивает мир
И память грузной теткой
Прошлепает в сортир.

Туракевич где-то 2002.