Безумной мысли вопреки

Роман Волк
Безумной мысли вопреки
Я вижу, чей то силуэт
И вдруг блеснули огоньки
И для меня преграды нет.
Как безутешно коротки
Минуты счастья, жизнь без бед
И как на лампу мотыльки
Летим на пагубный мы свет.
Кто знает, что нам суждено?
И где искать нам душ пристанищ?
Лишь Богу одному дано,
Скажи Господь, ведь ты всё знаешь!
И не боюсь теперь я смерть
Я в жизни многому учился
Я умираю для того,
Чтоб где-то заново родиться.
                24.11.2008г.