Серая печаль!

Диего Ривера
Серая печаль  у окна!
В белоснежный день - выше!
Впрочем и она не видна!
Впрочем и она не видна!
Слышишь!
Грустный постовой - дед мороз!
Мне сказал лети - выше!
Не осталось больше этих грез!
Не осталось больше этих грез!
Слышишь!
Капельки дождя на лице!
В будни серые - выше!
Кошка черная на крыльце!
Кошка черная на крыльце!
Слышишь!
Лето день за днем,за рекой!
Новый Амстердам - выше!
И я снова здесь,я с тобой!
И я снова здесь - молодой!
Слышишь!