Ивановым Алле и Сергею

Сергей Уткин-Носков
С Юбилеем Вас Алла, Серёжа
С серебром дружно прожитых лет
От любви вашей, чистой глубокой
До сих пор отражается свет.

Столько лет Вы бок о бок шагали
Была радость и трудные дни
Но любовь, уваженье, терпенье
Путь достойно пройти помогли.

Так живите  родные, дерзайте
Вам достался счастливый билет
В нём глубокое чувство и радость
И от бога с поклоном привет.

Ваша жизнь, словно полная чаша
Дочка Ира и в деда весь внук
Ублажайте их, крепко любите
Берегите их души от мук.

Всё от жизни берите, спешите
Млечный путь пусть горит серебром
К золотому застолью идите
Сердца близких, засейте добром.

Мы желаем Вам счастья, здоровья
Долгой жизни, безоблачных дней
В этот радостный день Юбилейный
Пусть любовь будет, страсти важней
31 марта 2007 года.