7. 10. 08

Юлия Горцевская
Солнечный свет льется в окно,
Жарко до изнеможения.
Жизнь вокруг - черно-белое кино,
Жизнь внутри - бесконечное жжение.
Голова разбивается на части,
Ум расходится с действиями,
Сердце теперь не в моей власти,
Но есть ощущенье ничейности.
Я - единичный случай.
Я - индивид поистине.
Только он, Великий, Могучий,
Мне помогает высказаться.