Судьба

Катана Аширо
Судьбу скорей не обойдешь.
Она скрывается с надеждой,
Что в ее руки попадешь,
И все что будет – неизбежно.
Она мечтает все понять,
И все попробовать однажды.
Она не повторит опять,
Того чего ты хочешь дважды.
Но нету больше наших сил,
И не стараемся бороться.
Но мы не можем убежать,
Как из глубокого колодца.
И тихо молится душа
Чтоб от плохого воздержаться.
Но снова , если же судьба
Возьмет нас во свои объятья,
Пойми – ее легко понять,
Но трудно, очень трудно драться!