Крещение

Дина Прокофьева
 
 Украшен снегом город мой,
 С водой святой иду домой,
 Иду по Спиридоновке
 Под колокольный звон,
 Из Храма Вознесения
 Меня сопровождает он.
 День Праздника Крещения
 Сегодня.  Благодать,
 И хочется благодарение
 Всему и всем воздать.
 
 19 января 2009,Москва.