Вдохновение

Катана Аширо
Мои стихи – кому они нужны?
И для чего я их пишу, скажите.
Моя судьба, скорее объясни ,
Как в этом мире невесомом здесь прожить мне.
Прошу тебя, хоть ты не Божество.
Скажи, зачем писать мне
Про тебя со скуки ?
И расскажи , не ведая всего,
Как я попала ,вдохновенье, в твои руки.
Мои стихи, кому они нужны ?
Зачем в тетради блещут строчками чернила?
Нет, ты скажи, пожалуйста, скажи .
Зачем скрываешь ты ответ ?
Это же льстиво !
Но ты молчишь ,
И смотришь в камыши,
Сказав, как здесь тебе прекрасно и красиво.
Нет, вдохновенье,
Уходи же, уходи !
Ведь мне не нужно это в жизни.
Все, спасибо !