Ивановым Сергею и Алле

Сергей Уткин-Носков
Четверть века вы живёте
И бока друг другу трёте
Годы мчатся, жизнь проходит
А любовь всё не уходит.

Вы живете, душа в душу
Как вода омоет сушу
Так и ваши отношенья
Все смывают прегрешенья,

Алла добрая хохлушка
Много лет жена-подружка
Счастье с ней познал Серёга
С ней уверенность обрёл
И от счастья как орёл.
31 марта 2007 года.