Мамочка-мамуля

Николай Кольцов
Мамам и учителям в День матери.
27 ноября 2008 года

За окном холодная зимняя погода,
До 8 марта ждать еще полгода,
Отчего так веселы сыновья и дочки,
Дарят мамам в этот день нежные цветочки.

Припев:
Мамочка-мамуля, как тебя люблю я,
И готовить и стирать без тебя могу я.
Все чему-то учишь, а я это знаю,
Потому, что взрослая и уже большая!

В школе мы собрались в белоснежном зале,
И своим учителям о любви сказали,
Ведь по всем предметам учат нас упрямо,
А ведь все учителя – это чьи-то мамы!

Припев:
Мамочка-мамуля, как тебя люблю я,
И готовить и стирать без тебя могу я.
Все чему-то учишь, а я это знаю,
Потому, что взрослая и уже большая!