Ангел-Хранитель

Виктор Старченко
Ангел мой, Хранитель мой
Служитель Света, посланник Неба
Я призываю молитвой тебя
Встань в защиту во славу Добра.

Укрой меня белым крылом
Умой серебряной слезой
И покажи мне путь к нему
Всевышнему, святому Мудрецу.

Ей Вестник Бога, следуй за мной
Тайну премудрости ты мне открой.
Будь щитом всегда для меня
Храни от пули, яда и огня…

Воин Правды – ты мой Талисман
Свет во тьме и в душе кристалл
Дай силы выстоять в последнем бою
В битве за жизнь обрести победу свою…