Голубая группа крови

Надежда Никитчук
Похоже,   существует голубая группа крови,
Ей наплевать на титулы, и статусы сословий...

Возможно,сразу  внешне и не отличить,
Но благородство и лохмотьями не скрыть!

И этот драгоценный дар, наследие по крови,
Свершится коронация  у матери в утробе.

Не только соки бытия ,утробное дитя получит,
Но заверение: что он "король" и самый лучший!

Ты веришь сам? Так верой поделись с ребёнком,
Он станет львом, лишь  будучи еще котёнком!

Имеешь ты в себе свободу? Так ею ты делись!
Что б "короли" на свете не перевелись!

31.01.08.Надiя.