Я приходила к вам во сне...

Ирина Букреева
Я приходила к вам во сне.
А на яву - и дела мало.
А там во сне я танцевала
И вся горела, как огонь.

И в этот сон поверить вновь,
Помилуйте, совсем нетрудно.
В нём всё так радужно и чудно.
Играя, радуется кровь.

И ночь туманится в глазах
Звездой, забывшейся на время.
И жизнь, текущая по схеме,
Крылато делает свой взмах...

И над землёй легко парить,
Дарить стихи и комплименты,
И на лету ловить моменты,
Когда мы счастливы с тобой.