И я всё же надеюсь

Роман Волк
Я безудержной, бешеной мыслью
Увлеченно стремлюся к тебе
Мною правит кто-то завистный
Растерзав мою душу во мгле.
Убежать, улететь, ускользнуть
Бесполезно, я честно пытался.
Если только нож вонзить себе в грудь
Зависть, боль, но осадок остался.
Лихорадочно рвусь, вопреки
Южной ночи покровом шагаю
Безуспешно, как на свет мотыльки
Всю вину лишь на себя возлагая.
И я всё же надеюсь…
                06.11.2008г.