Подари лунный свет

Нина Тиллиман
 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,
   МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!


Подари лунный свет,
В лунном свете  дорожку,
Мне на тысячу лет
Подари понарошку.

Подари мне весну
И берёзы серёжку,
И её белизну
Подари понарошку.

Подари лета синь,
Земляники в лукошке,
Ароматы рябин
Подари понарошке.

Подари, не жалей,
Осень в чудной одёжке,
Нежный крик журавлей
Подари понарошке.

Подари только раз
Снега чистого крошку,
Расставания вальс
Подари понарошку.

Подари лунный свет,
В лунном свете дорожку,
Мне на тысячу лет
Подари понарошку.