Мы вместе... Не по случаю...

Оля Голубева
От корочки до корочки
Все книги перечитаны,
А по сердцу иголочки,
И белое… по чёрному…

И солнце в небе катится,
Тебя касаясь лучиком,
Любовь – всё то, что значится
В моей душе по случаю…

И тьма придёт кромешная
В сердечко окрылённое –
Я без тебя… по прежнему…
И слёзы… Обречённая?

А звёзды в небе сказочном
Глазами бездны светятся.
И сердце в платье красочном…
Судьба дала нам встретиться…

От корочки до корочки…
Преграды – только видимость…
Душа кричит… Осколочки…
Позволь нам счастье выдумать!

И солнце нарисуется,
Тебя коснётся лучиком,
Всё горе затушуется…
Мы вместе… не по случаю..