Адольф Гитлер

Владимир Ром
Посланник дьявола, организатор фабрик смерти,
Уничтожитель многих наций на Земле.
Он проповедовал господство лишь арийцев,
Над всеми жившими в то время на Земле.
               Владимир Романов