Млечный путь

Евгений Лашков Юстас
*
Над головой
Млечный путь.
Тысячи звезд.
Не уснуть.
Тысячи звезд,
Море глаз
Знают давно
Все о нас.

Припев.
Галактики вращаются,
Встречаются, прощаются.
А я всю ночь ищу ответ -
Есть любовь
Или нет?

Скажи, в какой галактике,
В каком ее квадратике
Найти смогу без лишних слов,
Этот взгляд,
И любовь?
 
**
Как угадать,
Как найти?
Мимо нее
Не пройти?
Ты мне ответь
Что-нибудь.
Что ж ты молчишь,
Млечный путь?