Шесть часов для любви...

Александр Сандерс Воляев
Наши жизни судьба в узелок завязала,
Познакомила нас и свела.
И в безумстве ночном так искусно сплетала
Наши души и наши тела.
    
И хотя повидал я красавиц немало,
Но такой не встречалось в судьбе,
Что так дерзко и честно себя отдавала,
А меня забирала себе.

Шесть часов для любви, разве этого мало,
Для того, чтобы смог я понять,
То, что жизни моей до неё не бывало,
Значит можно по новой начать.

От любви захмелела, от страсти устала,
На груди моей тихо уснёт.
Я не понял, чьё имя во сне прошептала,
Но надеюсь, что имя – моё.