Тобою надышаться

Полякова Юлия
Я заворожено смотрю в твои глаза,
Но не могу так просто насмотреться.
Тебе о многом хочется сказать,
Но я молчу, тебе расскажет сердце.

Мы расходились… два кошмарных дня
Не видели друг друга и страдали.
Я не могла понять тебя, а ты меня
И этим свои чувства разрывали.

Мы расходились, но смогли понять
И снова вместе, не смогли расстаться.
Друг другу надо многое сказать,
Но дай сейчас тобою надышаться.