наша с тобою слабость, наша с тобою ложь

Катарина
Под луной застывало море,
Даже ветер затих на миг.
Я мурлыкала по неволе
Себе под нос какой то мотив.
Я одела красное платье.
Я замерзну немного, пусть.
Ты ко мне идешь, мое счастье,
Разгоняя улыбкой грусть.
Я, в глазах твоих растворяясь,
Буду слышать лиш шелест волн.
Я боюсь, я честно признаюсь,
Что все это красивый сон...
Ты возьмешь в ладонь мою руку,
Ты с собой меня позовешь.
Мое сердце громкими стуками
Разгоняет по телу дрожь.
Ты мне скажешь что нибудь нежное,
Я тебе улыбнусь в ответ.
Ты такой же, такой же как прежде,
И во взгляде твоем лишь свет.
Спрячешь ты лицо в мои волосы
И коснешься губами плеч,
Даже в самые черные полосы
Я все время жду этих встреч.
Это наша с тобою слабость,
Это наша с тобою ложь,
Нам совсем немного осталось,
Лишь мгновенье - и ты уйдешь.
Губы ближе, как неизбежность.
Мы замрем и опять молчим.
Не нарушим мы нашу нежность
Поцелуем таким земным.
Но конец бывает и в сказках,
Я одна возвращусь домой,
На щеке останется запах
Столь любимый и столь родной.