Мамочка, любимая родная

Фаина Соколова
Мамочка, любимая родная!
Голубя к тебе с приветом шлю,
От него ты, милая, узнаешь -
Как же нежно я тебя люблю.

Как скучаю по тебе, родная,
Далеко ты, но во сне со мной,
Не легко тебе одной - я знаю,
Милая,родная - Ангел мой.

Если бы я крылышки имела -
Не смотря на бури, или грозы -
Я к тебе бы, мама - прилетела
А пока, пишу - и душат слёзы.

Мамочка, любимая, родная!
Голубя к тебе с приветом шлю,
От него ты, милая узнаешь -
Как же нежно я тебя люблю.