письмо

Тамара Минцева
Ну, как не можешь ты понять,
Что мне приходится страдать,
Когда нет писем.
Ведь ты отлично знаешь,
Что грудь мне разрываешь,
Когда не пишешь.
Как ручеек весенний,
И, как снежок осенний,
Я жду письмо.
Но вот оно приходит,
И горечь вся уходит.
И мне тепло,
Когда в руке письмо.