Ты от меня давно воротишь нос

Споилавесна
Ты от меня давно воротишь нос.
И в трудную минуту не поддержишь добрым словом.
Но терпишь ты словесный мой понос,
Усугублённый мысленным запором.
Не веришь мне и не берёшь всерьёз
Ни нежных слов, ни громких обещаний.
И прячешь своё сердце за стеной прощаний,
Чтоб щёки уберечь от соли слёз.
А я источник будущих угроз
И ты мне не откроешь свои чувства...
Но я ломаю стену на износ
Тараном стихотворного занудства.