Стук сердец. Ладонь в ладони

Валерий Панасюк
Стук сердец. Ладонь в ладони.
Нежность в их прикосновенье.
Жажда во внезапном стоне.
Жаркой страсти дуновенье.
Терпко-пряная истома
Обволакивала плоти.
Был барьер приличья сломан,
Ты – не против. Я – не против.
Не рядили! Не гадали!
Закружились в круговерти.
Мы друг другом обладали
Будто в предвкушенье смерти.